Histaminarme Zimtsterne

Histaminarme Zimtsterne

Histaminarme Zimsterne

⭐️ Histaminarme, vegane, gluten- und getreidefreie Zimtsterne – so lecker!

Ein weiteres einfaches Rezept aus meinem neuen Backbuch für Euch 💕

Zutaten:
🌰 100 ganze Mandeln
🍡 30 g Puderzucker
🥄 1 TL Zimt
🍇 1 EL Verjus

Zuckerguss:
🍡 25g Puderzucker
💦 1 TL Wasser

1. Mandeln frisch mahlen
2. Mit den restlichen Zutaten zu einem Ball formen & 45 Min. kalt stellen.
3. Teig zwischen zwei Backpapieren ausrollen und Sterne ausstechen.
4. Plätzchen bei 175 Grad je nach Größe ca. 8 Min. backen und auskühlen lassen
5. Zutaten für den Zuckerguss vermischen und Plätzchen damit bestreichen.

Backtipp (ANZEIGE):

🌰 Frisch selbst gemahlene Mandeln haften besser aneinander als gekaufte bereits gemahlene Mandeln. Auch das Aroma ist bei der frischen gemahlen Variante deutlich intensiver.

💕 Ich verwende am liebsten die leckeren Mandeln von @keimling.naturkost. Sie haben wie alle Nüsse, Trockenfrüchte und viele weitere vegane Lebensmittel ein tolles Aroma und sind vorwiegend in Rohkostqualität.

Weitere histaminarme Rezepte?

Wenn Euch das Rezept gefallen hat, dann schau doch gerne in mein neues Backbuch rein. Da findest du 38 süßen histaminarmen, milch-, gluten- und mehrheitlich sogar getreidefreien Rezeptideen für das ganze Jahr und für jeden Anlass.

Weihnachtsplätzchen, Kuchen, Muffins, Eis, Nachtische, süße Gerichte, gesunde süße Snacks oder Fruchtiges – keine Tränen mehr vor leeren Tellern!

Außerdem erhältst Du viele wertvolle Tipps & Tricks in den Rezepten.

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